Nonton Drama Thailand Secret Seven Sub Indo

Nonton Drama Thailand Secret Seven Sub Indo – Artikel ini ditulis oleh pembaca. Penulis bertanggung jawab sepenuhnya atas penggunaan konten milik pihak lain. Klik tautan ini untuk membaca syarat dan ketentuan pembuat konten.

Penggemar serial drama? Tapi tidak bisa menonton banyak episode? Berani mencoba sensasi baru? Anda bisa mencoba menonton episode drama Thailand di bawah ini.

Nonton Drama Thailand Secret Seven Sub Indo

Nonton Drama Thailand Secret Seven Sub Indo

Tak kalah seru dengan drama Korea pastinya. Jumlah episodenya juga rendah dan Anda akan menemukan plot yang tidak biasa terlihat di drama Korea. Yuk simak rekomendasinya!

Sinopsis The Day Of Becoming You (drama China 2021) Episode 1

Lakon ini menceritakan realita anak muda saat ini. Plot drama yang digerakkan oleh hormon manusia ini juga cukup unik.

Setiap pemain akan mewakili hormon dominannya. Hormon tersebut dapat mempengaruhi kehidupan sosial para remaja tersebut.

Thailand memang sudah menjadi legenda dalam produksi film horor, salah satunya Thirteen Terrors. Drama ini bercerita tentang kehidupan para siswa di sebuah sekolah yang suka mempercayai gedung sekolah, bekas rumah sakit, atau hal-hal menakutkan lainnya.

Padlom tidak peduli jika tidak mencintai dan dicintai. Tapi apakah itu mungkin? Berkat ini, ada 7 cantik dan populer di sekitar Padlom.

Link Grup Telegram Film Thailand Sub Indonesia Terbaru 2023

Bukannya melamar, Jha (Ais Preechaya) justru dicampakkan pacarnya di hari ulang tahunnya yang ke-30. Saya tidak ingin bingung lagi, saya mencoba untuk melanjutkan. Sekarang dia masih bermasalah karena berkencan dengan 3 cowok sekaligus, termasuk mantannya. Mohon maaf sebelumnya jika salah situs membuat thread disini. Asia…

Niat saya membuat thread ini adalah untuk mengulas drama dan film Thailand… tapi karena saya orang awam, review ini berdasarkan pendapat pribadi saya sebagai orang awam… bukan pengamat film/drama profesional. …

Ya, karena ini adalah subhalaman hobi, kalau mau OOT bisa bahas budaya Thailand.. artis.. atau festival disana.. kuliner pun boleh.. pokoknya Thailand.. tapi bisa pilih drama /movies Kalo bisa.. kalo mau ikut juga boleh buat review disini lho, nanti aku index. Nanti…

Nonton Drama Thailand Secret Seven Sub Indo

Drama ini bercerita tentang seorang mahasiswi bernama Padlom yang dipanggil Pranaam… Karena Dese sering membuat kesal teman-temannya dan kepercayaan dirinya di SMA, Padlom langsung disalahkan dan menolak rasa sakit lg. Wakakaka….

Kleun Cheewit (2017)

Nah, kebetulan di kampus, Deze adalah mahasiswa tahun kedua dan dia pasti perlu bergabung dengan klub / ekstrakurikuler / UKM untuk lulus … karena tidak ada yang bekerja untuknya, dan Deze akhirnya sendiri. Dapatkan kamar untuk klubmu sendiri, klub kecilmu… Di ruangan itu Des harus berbagi kamar dengan klub lain yang sebagian besar anak laki-lakinya adalah 7… Ternyata ada satu rahasia di antara anak laki-laki. Ke Padlom… Nah, siapa dari 7 cowok yang suka Padlom? Apakah Padlom akhirnya mengetahui identitas pria ini dan menerima cintanya?

Jujur saja, saat menulis review ini, saya hanya menonton sampai episode 3… jadi saya tidak tahu endingnya, hkhkhk… tapi sejauh ini saya sangat menyukainya… drama ini menarik perhatian saya. Ampere kayak spoiler… padahal peran pendukung sosis ini justru membuat drama ini hidup… karena karakternya yang seru dan lucu (jujur ​​saya suka bagian komedi di drama romcom).. bahkan melihat wajahnya di drama ini membuat saya ketawa hahaha… Aktingnya sangat bagus… Menurutku aktingnya cukup standar untuk pemeran lainnya… Hal lain tentang drama ini adalah mereka pandai membuat plot yang membuat kita penasaran dan menebak siapa yang benar-benar akan menyukainya itu dengan Padlom… Sepertinya kami diberi petunjuk di setiap episode dan itu benar-benar membuat kami terus maju. Pengen banget nonton episode selanjutnya… Plotnya rapi banget… Dari segi soundtrack, aku suka banget… Apalagi opening song-nya catchy banget… Dari segi setting dan wardrobenya mantap cukup standar dalam drama Thailand, di mana, seperti biasa, riasannya Selalu tebal … tidak ada yang aneh atau tidak normal di mataku.

Penggemar romcom Thailand sejak 2011. Baru tahun 2017 saya mulai nonton serial drama Thailand karena Princess Hours Thai.. Banyak drama yang saya tonton di YouTube dan GMMTV bersama Secret Seven, saya sudah lama kenal ijk udin tapi tidak pernah mau nonton sampai sekarang. Heh, karena saya pikir itu adalah cerita tentang seorang gadis yang dikalahkan oleh 7 orang laki-laki

Tuhan, belum berakhir? Saya pikir semuanya baik-baik saja. Udah lama ga nonton film atau drama thailand, nonton 1 episode dulu soalnya filmnya bagus dan cowoknya jelas. Untuk korupsi .. Maksudku, dialah yang memberi Mr. Beer loker itu sejak awal. Plot twist yang besar, bukan? Nah, tiba-tiba kalimat itu menjadi bingung, bagaimana menurut Anda …

Rekomendasi Drama Thailand Terbaik Dengan Rating Tinggi Di Gmmtv

1. Poke, dia kelas satu. Dia mungkin yang menyukai Pun karena dia terlihat sangat hati-hati saat terjebak di lift dan juga punya pacar pada awalnya.

2. Di Lifto, dia awalnya dianggap sepupu Panpan ketika dia dekat dengan mereka dan tidur dengan mereka, hahaha kemudian dia mendapat plot 2 kali di mana dia tidak ingin berteman dengan salah satu dari mereka haha ​​jadi mungkin dia adalah seorang lemari besar juga

3. Id, dia paling cuek sama siapapun, tapi dia sahabat yang sama sejak kecil.

Nonton Drama Thailand Secret Seven Sub Indo

4. Alan, saya tidak bisa membayangkan itu tidak mungkin karena dia sangat manis, tapi bisa jadi dia karena Panpun sangat peduli padanya ketika dia pertama kali bertemu dengannya ketika dia melamar ke klub dan ketika dia sakit.

Rekomendasi Drama Thailand

6. Terhormat, standar untuk orang yang sangat kaya. Itu bagus, romantis, tapi sangat membosankan.

7. Mainkan, tipikal Playboy! Ide awalnya adalah dia akan bertobat karena dia menyukai hal yang sama, Anda tahu ada plot twist juga, ya, dia juga punya pacar pada awalnya, kalau saya tidak salah, kita cenderung berpikir dia. seorang pria. Lemari besar

Bahkan saat Locker Bear tahu, ada plot twistnya, haha. Endingnya juga bisa ditebak, ada 7 cowok, mantan gebetan tiba-tiba muncul, dan Mr.11 ada disana. Kedengarannya seperti kisah cinta yang gila, tapi tidak lucu, sederhana dan menyenangkan, dan bagus untuk menghilangkan stres, kecuali Anda. Jangan terlalu terlibat dengan salah satu kontestan, tidak ada persaingan. Melebih-lebihkan untuk mendapatkan punpun, semua gadis itu sama haha ​​kecuali hantu semua tidak punya pasangan haha

Hai terima kasih kak nyde…nanti saya juga akan review filmnya…drama apa yang sedang kamu tonton btw? Masalahnya kalau dramanya di GMTV itu semua tentang bagian remaja… Tonton dan Anda akan menertawakan diri sendiri.

Assista Na Iqiyi, A Principal Plataforma De Filmes E Vídeos Online Do Mundo

Wah… banyak plot twistnya… bikin penasaran hkhkhk…semuanya punya pasangan? Bukannya Grace alergi cowok ya wkwkwk… Oh, hantunya juga muncul di awal dan bikin ketawa… Pintu terbuka dan tertutup sendiri saat aku masuk ke kamar.

Iklan · Blog · · AdPoint · Acara · Sindikasi · Informasi Iklan · Suara Pembaca · Surat dari Buncit · detikTV · Pencarian Alamat

Hak Cipta © 2019 detikcom, Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang · Editor · Pedoman Media Siber · Karier · Kotak Surat · Informasi Iklan · Penafian Padlom meremas surat cinta dan membuangnya ke tempat sampah. Liftoil menerima surat itu dan Padlom mencegahnya untuk membacanya. Dia mencoba untuk mengambilnya, tapi dia membukanya, dan Neo membacanya keras-keras. Lyfto kemudian memberikan catatan dan bertanya siapa kekasih misteri itu dan semua anak laki-laki saling memandang. Saya menggoda Padlom tentang ini dan dia dengan marah meninggalkan ruangan.

Nonton Drama Thailand Secret Seven Sub Indo

Spoil mengetahui tentang surat itu dan dia segera mengikuti Padlom. Melihat Padlom kesal, dia mengatakan bahwa seseorang telah menaruh surat itu untuk mengusirnya. Grace terlalu cantik untuk tertarik pada anak laki-laki, dan semua anak laki-laki takut pada Gadis Hantu, jadi mereka meninggalkan Padlom dan Spoal. Mengirim surat seperti itu akan menghapus Padlom dari radar mereka, meninggalkan Spoil sebagai satu-satunya gadis mereka. Padloma yang marah mencaci-maki Spoil karena tipuannya yang murahan, tetapi Spoil menuduhnya mencoba bermain keras untuk mendapatkannya, padahal sebenarnya dia hanya ingin anak laki-laki menyukainya juga.

Kisah Dari Gadis Yang Sudah Berusia 2000 Tahun Yang Masih Terlihat Muda, Ini Sinopsis Lengkap Drama Series Tha

Spoiler ditinggalkan dengan hubungan ilmiah konyol antara air liur dan air mata dan Alan Padlom terhibur. Dia menawarkan Padloma syalnya, yang dia terima dengan senyuman.

Malam itu, Padloma teringat kejadian sebelumnya ketika dia menantang beberapa anak laki-laki, tetapi semuanya menolaknya dengan kasar, setelah itu dia

Cara nonton drama thailand sub indo, secret seven sub indo, drama thailand sub indo, nonton drama thailand romantis sub indo, nonton drama thailand mia archeep sub indo, nonton online drama thailand padiwarada sub indo, nonton film drama thailand praomook sub indo, nonton drama thailand praomook sub indo dramaqu, nonton drama thailand praomook sub indo, nonton drama thailand sub indo, nonton drama thailand secret garden sub indo, nonton drama thailand so wayree sub indo