Cara Download Video Instagram Yang Di Private

Cara Download Video Instagram Yang Di Private – Beberapa kali saya ingin membagikan postingan teman yang membuat video keren banget di Instagram, tapi bagaimana jika akun tersebut diprivate sehingga tidak bisa dibagikan melalui Direct Message (DM) Instagram. Video yang kita bagikan lewat DM hanya bisa diputar jika teman kita (yang kita kirimi pesan) mem-follow akun pembuat video tersebut. Apalagi kalau videonya di-share ke teman-teman yang bahkan tidak punya Instagram, kok bisa?

Setelah searching di google, akhirnya saya menemukan cara download video instagram dari akun private user. Jadi setelah diunduh, kita bisa membagikan video tersebut melalui Whatsapp atau aplikasi lain tanpa harus membuka aplikasi Instagram.

Cara Download Video Instagram Yang Di Private

Cara Download Video Instagram Yang Di Private

GetThemAll awalnya terlihat seperti browser (seperti Google Chrome), tetapi ada opsi unduh di pojok kanan bawah (panah bawah berwarna biru).

Cara Intip Akun Instagram Private (update)

Syarat utama untuk mengunduh video dari pengguna Instagram pribadi adalah: akun itu harus kita ikuti! Ya kalo ga mau pake akun real bisa follow pake akun palsu hehe..

1. Follow akun Instagram orang yang ingin kita download videonya. Pastikan permintaan pelacakan kami diterima oleh akun.

4. Buka video dari private user yang ingin kita download tadi. Tekan panah biru di pojok kanan bawah (lihat gambar di atas, dilingkari hijau).

5. Akan muncul banyak pilihan yang bisa kita download (photos, video, mp3, dll). Tinggal pilih mau download yang mana, beri tanda centang (lihat gambar di atas, dilingkari hijau), lalu klik download di pojok kanan bawah (lihat gambar di atas, dilingkari merah).

Cara Melihat Instagram Yang Diprivate

6. Jika bingung ingin mendownload video tapi tidak tahu file apa itu bisa di filter berdasarkan jenisnya. Klik garis tiga di pojok kanan atas (lihat gambar di atas, dilingkari kuning).

7. Pilih jenis file yang ingin didownload (video mp4) dengan mencentangnya (lihat gambar di atas, yang dilingkari merah). Kemudian klik selesai (lihat gambar diatas yang dilingkari kuning). Kemudian tampilan akan berubah, hanya tersisa file video. Pilih video yang ingin Anda unduh. Kemudian klik panah biru di pojok kanan bawah.

Anda juga dapat menggunakan GetThemAll untuk mengunduh video pengguna yang tidak bersifat pribadi (publik), tetapi lebih mudah hanya melalui situs web tanpa harus menginstal aplikasi. Ada banyak situs web, cari saja di pengunduh video Google Instagram. Atau jika ingin menggunakan aplikasi lain bisa, misalnya Insta Video Downloader yang bisa diunduh dari Play Store. Seperti yang kita ketahui, saat ini banyak sekali orang yang mencari cara download ig reel pribadi dengan berbagai alasan. Pasalnya, tentunya kita tidak bisa menyimpan konten video yang sifatnya private seperti konten publik.

Cara Download Video Instagram Yang Di Private

Kebanyakan orang sudah tahu cara menyimpan video ke Instagram. Dengan memanfaatkan fitur sharing, saya bisa mendownload video ig langsung ke galeri menggunakan ig downloader.

Rekomendasi Aplikasi Download Video Instagram

Namun, cara ini hanya berfungsi jika konten tidak dibuat pribadi oleh pemiliknya. Jadi bagaimana Anda menyimpan gulungan video IG pribadi?

Terlepas dari alasan Anda ingin download private IG reels, sebenarnya ada beberapa cara menyimpan video reel Instagram, baik secara online maupun menggunakan aplikasi tertentu.

Namun, sayangnya tidak semua situs yang mengaku bisa mendownload video IG private justru berhasil. Nah, berikut beberapa cara download private IG reel terbaru yang bisa kamu coba:

Jika Anda tidak ingin menggunakan aplikasi pihak ketiga, menggunakan Saveig mungkin merupakan solusi terbaik untuk menyimpan gulungan video Instagram pribadi Anda.

How To Make Your Instagram Story Public

Untuk memastikan Anda dapat menyimpan gulungan video dengan sukses, berikut cara mengunduh gulungan ig pribadi tanpa aplikasi menggunakan saveig downloader:

Pada tahap ini, Anda telah berhasil menyimpan gulungan video Instagram pribadi Anda ke galeri ponsel Anda. Namun perhatikan bahwa ini hanya berlaku untuk menyimpan video yang disimpan di akun kami.

Saat akun Instagram diprivate, postingan tentu saja tidak bisa dilihat oleh semua orang. Jadi anda harus follow dulu untuk mendapatkan akses ke semua postingan foto, video atau ig roll.

Cara Download Video Instagram Yang Di Private

Nah, setelah permintaan Anda disetujui oleh pemilik akun, ikuti cara berikut untuk mengunduh gulungan IG pribadi:

How To Download Instagram Stories On Iphone In 2022

Mungkin cara ini agak lucu jika Anda tidak ingin melacak akun. Tapi faktanya memang harus begitu untuk mendownload video IG private tanpa menggunakan aplikasi tambahan.

Mungkin aplikasi Snaptube adalah solusi terbaik bagi Anda yang ingin mengunduh foto atau video profil IG dari akun pribadi.

Pasalnya otomatis semua postingan atau video akan terbuka tanpa perlu follow akun tersebut. Nah, berikut cara download private IG reels menggunakan Snaptube:

Nah itulah cara download private ig reels menggunakan snaptube. Dengan aplikasi ini, Anda dapat dengan bebas menyimpan semua jenis postingan dari akun pribadi.

How To Schedule Instagram Posts In 2023: Guide + Best Practices

Tidak hanya itu, proses pengunduhan juga sangat sederhana. Pasalnya, secara otomatis akan muncul tombol download yang biasanya ada di halaman postingan yang terbuka.

Meskipun ada banyak aplikasi yang mengklaim dapat menyimpan video atau gulungan IG pribadi, pada kenyataannya tidak semuanya!

Nah buat kalian yang ingin membuat video kalian tetap private, berikut ini adalah daftar aplikasi download ig private terbaik saat ini:

Cara Download Video Instagram Yang Di Private

Itulah beberapa aplikasi yang terbukti ampuh untuk menyimpan video Instagram dari akun pribadi. Tetapi Anda tidak dapat menemukannya di playstore, Anda hanya dapat menemukannya di

How To See Followers Of A Private Instagram: Is It Possible?

Pasalnya, sebagian besar aplikasi yang beredar di Playstore hanya sebatas pengunduh IG biasa yang tidak bisa menyimpan konten pribadi. Oleh karena itu, untuk mengunduh ig reels pribadi, Anda perlu menggunakan aplikasi khusus seperti yang tercantum di atas. – Instagram adalah salah satu media sosial paling populer. Saat ini, hampir semua orang sudah memiliki akun Instagram di jejaring sosial. Apalagi bagi teman-teman anak muda yang sering mengakses internet. Dengan media sosial Instagram kamu bisa…

– Siapa yang tidak tahu media sosial Instagram?? Instagram adalah salah satu jejaring sosial paling populer untuk berbagi foto dan video. Saat ini, hampir semua orang sudah memiliki akun Instagram di jejaring sosial. Terutama untuk teman-temanku…

– Instagram adalah salah satu media sosial paling populer saat ini. Hampir semua orang sudah memiliki akun Instagram di jejaring sosial. Apalagi bagi sobat milenial yang sering mengakses internet. Dengan jejaring sosial Instagram teman-teman bisa…

– Tik Tok adalah salah satu aplikasi jejaring sosial terpopuler tempat Anda dapat berbagi video pendek. Saat ini hampir semua orang menggunakan aplikasi Tik Tok. Pengguna aplikasi TikTok di Indonesia didominasi oleh generasi Y dan Z. Dengan aplikasi tick…

Cara Download Video Instagram (reels, Video) 2023

– Tik Tok adalah salah satu aplikasi media sosial terpopuler untuk berbagi video pendek. Hampir semua orang kini memiliki akun media sosial Tik Tok. Apalagi bagi sobat generasi Y dan Z yang sering menggunakan aplikasi Tik…

– Siapa yang tidak tahu Instagram?? Instagram adalah salah satu media sosial paling populer untuk berbagi foto dan video. Hampir setiap orang kini memiliki akun Instagram di jejaring sosial. Apalagi buat sobat milenial yang sering…

– Instagram adalah salah satu media sosial paling populer. Hampir setiap orang kini memiliki akun Instagram di jejaring sosial. Apalagi bagi sobat milenial yang sering mengakses internet. Dengan media sosial Instagram, Anda bisa berbagi momen… Untuk mendownload foto/video di Instagram caranya sangat mudah, bisa menggunakan aplikasi pihak ketiga atau tidak perlu menggunakan aplikasi.

Cara Download Video Instagram Yang Di Private

Instagram sangat menjaga privasi akun, sehingga semua konten di akun tersebut, seperti foto, video, dan bahkan cerita Instagram, tidak dapat dilihat atau dibagikan oleh orang lain.

Cara Mengunduh Musik Dari Instagram: 9 Langkah (dengan Gambar)

Hanya akun yang diterima yang dapat melihatnya. Meski begitu, Anda juga tidak bisa membagikan foto tersebut ke teman-teman Anda di Instagram jika ada postingan yang menarik, misalnya.

Itu juga hanya dapat dilihat oleh pengikutnya jika Anda membagikan postingan melalui DM atau di story Anda.

1. Langkah pertama untuk mengunduh video/foto Instagram pribadi tanpa aplikasi adalah membuka browser web di ponsel Android atau iPhone Anda.

Anda bebas menggunakan jenis web browser apapun, baik itu Google Chrome, Mozilla, Firefox UC browser dan lain-lain.

Cara Download Video Facebook Private Di Android

Tapi ingat, sebelum mengunduh foto di akun pribadi, pastikan Anda berteman dengan akun tersebut, yaitu akun tersebut telah menerima permintaan pertemanan Anda dan dapat melihat semua postingan.

Cari dan buka foto di akun tersebut, lalu salin tautan url foto tersebut. Tekan address bar web browser yang anda gunakan lalu copy link url seperti terlihat pada gambar di bawah ini.

Untuk akun private link url fotonya lebih panjang, berbeda dengan akun publik (bukan private) yang link url nya lebih pendek.

Cara Download Video Instagram Yang Di Private

3. Jika link url sudah di copy, maka langkah selanjutnya untuk download video/foto instagram private adalah membuka halaman tersebut

Langkah Mudah Mem Private Instagram

4. Klik tempel tautan url yang Anda salin sebelumnya ke kontak yang ditentukan dan klik ikon “Unduh”.

Kode Redeem FF Hari Ini Kamis 5 Januari 2023 Resmi dari Garena! Cepat unduh Gun Skin, hewan peliharaan, dan kosmetik

Kode Redeem FF masih aktif pada tanggal 4 Januari 2023, jangan lupa untuk menautkan akun Anda dengan Facebook atau VK untuk menerima hadiah!

Ini adalah Kode Redeem Genshin Impact terbaru untuk Senin 2 Januari 2023, buruan klaim hadiah gratis dari Mihoyo

Obati Penasaranmu, Begini Cara Melihat Akun Instagram Yang Di Private

Bukan cuma Mbak Eny, ini syutingnya di rumah mewah Mbak Tiko! Bang Brew: Di CCTV, banyak…

Begini kronologi dan status terkini bunga anak 12 tahun hamil 8 bulan yang viral di Twitter dan TikTok

Cara download video instagram di akun private, download video instagram yang di private, cara download video dari instagram yang di private, cara melihat instagram yang di private, cara download video di akun instagram yang di private, cara melihat akun instagram yang di private tanpa verifikasi, cara download video di instagram yang di private tanpa aplikasi, cara agar bisa melihat postingan instagram yang di private, download instagram video private, cara menyimpan video instagram yang di private, cara download foto instagram yang di private, cara download video instagram private di pc