Cara Denger Lagu Di Youtube Sambil Membuka Aplikasi Lain

Cara Denger Lagu Di Youtube Sambil Membuka Aplikasi Lain – Cara mendengarkan video YouTube sambil membuka aplikasi lain di Android. Halo, sampai jumpa lagi di . Mungkin ada kalanya Anda ingin mendengarkan video YouTube sambil memainkan aplikasi lain. Namun sayangnya, video YouTube akan berhenti secara otomatis saat kita beralih ke aplikasi lain. Nah pada artikel kali ini saya akan membagikan beberapa tips dan trik cara mendengarkan video youtube sambil membuka aplikasi lain. Apakah kamu penasaran? Ikuti tips ini.

Untuk saat ini “Fitur aplikasi dapat dijalankan di belakang layar” hanya dapat dinikmati secara premium. Selain itu, YouTube Music hanya untuk musik, YouTube Music tidak berisi berita, kajian, atau konten selain mendengarkan musik. Karena agak terbatas, jadi kita perlu cara untuk melakukannya.

Cara Denger Lagu Di Youtube Sambil Membuka Aplikasi Lain

Cara Denger Lagu Di Youtube Sambil Membuka Aplikasi Lain

Setidaknya ada 3 cara yang bisa kita gunakan, 2 cara tanpa perlu install berbagai aplikasi, dan untuk cara yang ketiga ada aplikasi yang bisa kita download dari playstore, masing-masing cara memiliki kekurangannya masing-masing, kalian bebas untuk memilih metode mana yang menurut Anda paling mudah digunakan. Ini ulasan saya:

Cara Buka Youtube Sambil Buka Aplikasi Lain Android Dengan Mudah!

Untuk ponsel Anda yang sudah mendukung layar terpisah, Anda dapat menggunakan fitur ini untuk tetap menikmati suara video YouTube sambil membuka aplikasi lain. Di ponsel Xiaomi, Anda dapat menyeret aplikasi YouTube ke bagian atas layar untuk mengaktifkan fitur layar terbagi, dan ponsel akan secara otomatis membuat 2 layar untuk aplikasi yang berbeda. Sayangnya, ada beberapa kekurangan dalam menggunakan mode ini: Pertama, mode layar terpisah hanya mendukung aplikasi tertentu, sehingga tidak semua aplikasi dapat digunakan bersamaan dengan aplikasi YouTube dalam mode ini. Kedua, saat layar mati, video YouTube juga otomatis mati. Anda dapat melihat contoh layar terpisah di bawah ini.

Cara mudah lainnya adalah Anda dapat menggunakan Google Chrome untuk terus menikmati video tertentu. Buka Google Chrome > Buka youtube.com > Buka tiga titik di pojok kanan atas aplikasi > Tandai situs desktop. Keluar dari Chrome, jika video dibisukan, seret pemberitahuan di bagian atas layar dan klik Putar untuk memutarnya lagi.

Hal yang perlu diperhatikan dengan metode ini adalah Anda perlu mengubah tampilan YouTube di Chrome Anda ke tampilan desktop. Jika tidak, video akan mati secara otomatis dan tidak menampilkan notifikasi saat Anda keluar dari aplikasi. Berbeda dengan cara sebelumnya, ketika layar ponsel Anda dimatikan, audio video akan tetap diputar, bahkan video akan terus berubah setelah setiap video berakhir. Contoh menonton YouTube dalam ukuran desktop.

Saat ini memang belum ada aplikasi yang dapat memutar video YouTube dengan baik dan aplikasi tersebut bekerja di belakang layar. Kecuali untuk musik YouTube. Walaupun belum punya, kamu masih bisa menggunakan beberapa aplikasi di Playstore yang menggunakan layar pop-up saat memutar video. Di antara aplikasi yang bisa menampilkan layar pop-up saat memutar video adalah UC Browser. Alternatifnya, Anda dapat menggunakan YouTube Minimize atau aplikasi pemutar musik YouTube non-Google, seperti gambar aplikasi Minimize untuk musik latar YouTube di bawah.

Cara Download Lagu Di Youtube Tanpa Aplikasi, Mudah Dan Cepat

Saat layar popup muncul, video bisa dipindahkan kemanapun kita mau. Tapi layar popup tidak bisa di hilangkan, jika di hapus maka video juga akan mati secara otomatis. Namun, Anda bisa mendapatkan suasana atau pengalaman baru saat menggunakan smartphone.

Nah itulah 3 cara mendengarkan video YouTube sambil membuka aplikasi lain di Android. Semoga tips singkat ini dapat membantu anda semua. Kurang lebihnya saya mohon maaf jika ada kritik dan saran atau jika ada cara yang lebih mudah dan menyenangkan silahkan tinggalkan di kolom komentar dibawah. Karena setiap komentar Anda adalah motivasi bagi kami. Ok sekian dan sampai jumpa di artikel seru lainnya 🙂 Cara Mendengarkan Lagu YouTube Sambil Membuka Aplikasi Lain | Orang yang hidup di Facebook juga bisa menonton sambil membuka aplikasi lain, kan, mengapa YouTube tidak bisa? Tidak semua aplikasi musik ada lagu favorit kita seperti di youtube, saya suka mendengarkan lagu di youtube dari dulu sampai sekarang, walaupun bisa download lagu di 4shared hihi, maklum saya pakai unifi, lagi ngapain? untuk mengunduhnya haha ​​bercanda tapi saya baru saja beralih ke aplikasi jogs

Tapi aplikasinya juga membutuhkan koin untuk bisa memainkan lagu favorit anda, bagaimana cara mendapatkan koin, kalau saya tidak salah, nanti bisa karaoke atau menyanyikan banyak lagu artis, anda bisa mengumpulkan koin atau menjadi VIP, saya tidak terlalu bagus Dalam lelucon ini, cari saja lagu yang ada di sana, dan mainkan dan lagunya akan berubah. Yang paling enak ada liriknya, jadi dengerin sambil nyanyi di kamar buat ngilangin kebosanan.

Cara Denger Lagu Di Youtube Sambil Membuka Aplikasi Lain

YouTube juga ada masalah, kalau muter lagu live disana, layar hp tidak bisa diatur dan walaupun ada pesan masuk, kita tidak bisa keluar dari aplikasi youtube, ini youtube dibully hihi for sha apps, Joox malah lebih bagus dibanding youtube, iklannya sedikit lebih sedikit, tapi pas iklan datang toh gak bisa dimatiin, kayak iklan terakhir Shopee Eleven Eleven, haha ​​udah belajar sih.. tapi tanggal 12 Masehi bulan ini juga bukan yang terbaik haha..

Cara Menonton Youtube Sambil Membuka Aplikasi Lain

Saya harap itu hilang. Aku mau dengerin lagu ini di youtube, tapi hari ini aku buka facebook, aku tau gimana rasanya haha, tadi ada postingan tentang cara dengerin lagu di youtube sambil buka aplikasi lain, lihat betapa bahagianya aku, oh iya kamu bahagia tidak perlu menginstal aplikasi apa pun, Anda hanya perlu men-tweak browser yang Anda gunakan sekarang seperti sha use chrome ja..meh sha show by image .

4. Jadi sekarang tampilan youtube di hp kamu akan seperti buka di laptop ya? Ok coba mainkan lagu apa saja dan pulang di ponsel Anda jangan tekan kembali ok

Jika semua langkah sudah siap, coba keluar dari Google, musik dari YouTube akan berhenti, masuk ke pesan awal dan tekan tombol putar seperti pada gambar di atas. Jika Anda menggunakan ponsel model Oppo, semua pengaturan ponsel tampaknya sama, bukan?

Namun jika Anda perhatikan, jika memutar lagu di YouTube, Anda merasa volumenya sedikit lebih lambat dibandingkan memutar lagu di aplikasi YouTube.

Video Cara Mudah Memutar Musik Di Youtube Sambil Membuka Aplikasi Lain

Tapi Anda suka aplikasi mana yang Anda pilih, saya tahu itu bukan YouTube, itu aplikasi Anda di ponsel Anda, tetapi aplikasi YouTube sudah ada di ponsel Anda, jadi mudah, Anda tidak perlu menambah ruang. Cara Mendengarkan Musik di YouTube Sambil Membuka Aplikasi Lain – Kita mengenal yang namanya YouTube. Layanan milik Google ini merupakan salah satu platform berbagi dan menonton video terpopuler yang banyak digunakan oleh berbagai kalangan di dunia.

Apalagi sejak pandemi, jumlah pengguna YouTube meroket karena kebanyakan orang hanya berdiam diri di rumah, sehingga mencari hiburan dengan menonton YouTube.

Terkadang kami ingin mendengarkan musik di YouTube sambil membuka aplikasi lain. Namun jika hal ini dilakukan maka rotasi video akan otomatis terhenti dan kita harus menontonnya kembali dari awal jika ingin melihat video yang sama.

Cara Denger Lagu Di Youtube Sambil Membuka Aplikasi Lain

Ini jelas mengganggu, terutama jika Anda sedang mendengarkan musik dari YouTube. Pastinya musik akan berhenti secara otomatis ketika Anda membuka aplikasi lain, meskipun Anda hanya ingin mendengarkan suara musik tanpa harus menonton videonya.

Download Lagu Mp3 Dari Youtube 2022 Tanpa Instal Aplikasi Tinggal Salin Link, Mudah Dan Cepat

Pada artikel Mahdaf kali ini, kita akan membahas tentang YouTube dan cara memutar video YouTube sambil membuka aplikasi lain. Trik main youtube sambil buka aplikasi ini work di semua merk hp android seperti samsung, oppo, vivo, xiaomi dan lainnya.

YouTube dibuat oleh tiga mantan karyawan PayPal sekitar tahun 2005. Sejak awal, YouTube dirancang untuk memungkinkan pengguna menonton, mengunggah, dan berbagi video, mulai dari film, video pribadi, hingga video perusahaan.

YouTube memiliki berbagai fitur utama dimana semua pengguna dapat mengunggah video asalkan sudah memiliki akun YouTube terlebih dahulu.

Selain mengunggah video, Anda juga bisa menonton semua video yang diunggah orang lain tanpa akun. Bahkan YouTube menawarkan kemampuan untuk menonton video dari situs eksternal. Fitur ini biasanya digunakan untuk mempublikasikan video YouTube di jejaring sosial atau weblog.

Cara Putar Lagu Youtube Sambil Membuka Aplikasi Di Android

Nah, agar kuota sering terpakai, YouTube menawarkan fitur di mana kamu bisa mengatur kualitas video yang kamu tonton. Tersedia kualitas standar, tinggi, dan HD. Misalnya format 3GP 144p hingga kualitas tinggi yaitu 4K.

Tidak sampai disitu saja, tentunya sudah banyak yang mengetahui bahwa dengan mengupload video ke youtube mereka dapat bergabung menjadi kreator youtube, dimana nantinya video anda yang ditonton oleh pengguna lain dapat menghasilkan rupiah melalui proses monetisasi yang dilakukan oleh pihak youtube.

Masih banyak lagi fitur-fitur baru yang disediakan YouTube, seperti YouTube Premium yang bisa memutar musik tanpa iklan, ada juga fitur download yang memungkinkan Anda menyimpan video yang Anda sukai secara offline.

Cara Denger Lagu Di Youtube Sambil Membuka Aplikasi Lain

Setelah membahas sedikit tentang sejarah dan fitur youtube, sekarang kita akan membahas tentang cara memutar musik di youtube sambil membuka aplikasi lain tanpa henti.

Cara Memutar Youtube Music Di Latar Belakang Tanpa Upgrade Ke Premium

Oh iya cara ini tidak menggunakan aplikasi youtube, melainkan tanpa aplikasi dimana kita akan langsung mengunjungi halaman youtubenya.

Setelah membuka halaman YouTube, ubah tata letak ke desktop terlebih dahulu. Caranya tekan titik tiga di pojok kanan atas, lalu cari opsi Desktop page atau Desktop View dan aktifkan.

Setelah pengaturan berikut, tekan menu beranda atau tombol perangkat di bawah perangkat ponsel untuk kembali ke tampilan awal ponsel untuk meminimalkannya.

Terkadang musik atau lagu akan berhenti, tetapi jangan khawatir, Anda dapat menggesek menu pesan dari atas ke bawah layar.

Cara Memainkan Game Sambil Mendengarkan Lagu Di Android

Di sana Anda akan menemukan lagu yang diputar sebelum berhenti. Disini tinggal tekan icon game untuk memainkannya seperti gambar di bawah ini.

Kemudian Anda dapat membuka aplikasi lain seperti WhatsApp, game, Facebook, dan lainnya tanpa takut musik berhenti.

Dengan begitu lagu yang Anda mainkan

Cara Denger Lagu Di Youtube Sambil Membuka Aplikasi Lain

Cara agar mendengarkan lagu di youtube sambil membuka aplikasi lain, cara nonton youtube sambil membuka aplikasi lain di samsung, cara memutar youtube sambil membuka aplikasi lain di android, cara memutar lagu di youtube sambil membuka aplikasi lain, mendengarkan youtube sambil membuka aplikasi lain, cara nonton youtube sambil membuka aplikasi lain di xiaomi, cara mendengarkan youtube sambil membuka aplikasi lain, cara nonton youtube sambil membuka aplikasi lain, cara mendengarkan lagu di youtube music sambil membuka aplikasi lain, cara mendengarkan lagu di youtube sambil membuka aplikasi lain, cara menonton youtube sambil membuka aplikasi lain, cara nonton youtube sambil membuka aplikasi lain di oppo