Cara Agar Video Tidak Pecah Di Status Wa

Cara Agar Video Tidak Pecah Di Status Wa – Cara unggah cerita WA tanpa putus kali ini sedang menjadi pembahasan admin karena banyak yang mengeluhkan gambar atau video yang mereka unggah di status WhatsApp rusak dan membuatnya tidak aman.

Saya harus menunjukkan mengapa ceritanya pecah? Hal ini dikarenakan video atau gambar yang diunggah melalui story kita harus masuk ke server whatsapp, kemudian sistem akan secara otomatis mengunggahnya. Sekarang gambar yang dihasilkan terlihat buram atau pecah-pecah.

Cara Agar Video Tidak Pecah Di Status Wa

Cara Agar Video Tidak Pecah Di Status Wa

Kompres apa ini? Kompresi adalah untuk mengubah kualitas atau ukuran file dari besar ke kecil. Tergantung dari hasil kompresi ini, kualitas file biasanya rendah sehingga file yang diunggah oleh WhatsApp rusak.

Cara Agar Status Wa Tidak Pecah (foto & Video) Jadi Hd

Namun bagi yang sedang mencari cara untuk mengalahkan sejarah kita tanpa melanggar, sangat mudah dilakukan jika mengikuti pelatihan dari supervisor.

Anda harus mengikuti langkah-langkah yang diberikan oleh administrator di bawah ini agar lokasi kami tidak terganggu.

Tetapi sebelum kita masuk ke inti diskusi, apa keputusan Anda untuk melanjutkan cerita? Ya, jawab sendiri. komedi????

Anda dapat mengonversi video yang rusak menjadi HD yang jernih dengan mengikuti metode di bawah ini. Namun cara ini hanya untuk yang ingin mengupload video misal dari tiktok ke kita agar tidak pecah dan tanpa watermark

Cara Menghapus Status Whatsapp Orang Lain Dengan Mudah

Sekarang anda sudah bisa mengupload video ke story kami, buktikan sendiri bahwa video yang anda upload tidak rusak dan menghasilkan kualitas HD serta resolusi yang rendah juga.

Ini sama dengan langkah pertama, namun dengan cara yang berbeda kita akan menggunakan fitur Instagram. Aku penasaran bagaimana? Simak baik-baik cara agar tidak melanggar status WhatsApp.

Setelah berhasil mengunduh video, unggah ke kami dan lihat hasilnya. Video Tara mulus dan tidak pecah.

Cara Agar Video Tidak Pecah Di Status Wa

Caranya sangat mudah karena langkah ini lebih mudah dari dua cara di atas. Namun pastikan foto yang ingin Anda upload berkualitas baik dan tidak kotor. Ini adalah bagaimana cerita foto kami selesai.

Cara Terbaru Download Status Wa ( Whatsapp) Tanpa Aplikasi

Kemudian upload foto ke story kami, lihat hasilnya, Anda pasti akan terkejut. Apakah sangat mudah untuk mengunduh musik kami agar tidak pecah?

Jika Anda tidak puas, pengelola menawarkan satu tujuan terakhir, yaitu menggunakan grup WhatsApp di ponsel Anda. Berikut cara menontonnya.

Dengan ketiga cara di atas sangat mudah, sekarang Anda bisa menempatkan posisi toilet/pencarian Anda dengan jelas, tidak seperti melanggar, belum lagi bidang-bidangnya.

Manfaat mengupload story kita tidak terputus yaitu jika kita selfie ditaruh di story kita, hasilnya akan bagus, sehingga orang lain akan percaya kalau kamu punya handphone yang superior, padahal kamu punya. ‘t.

Cara Agar Status Wa Tidak Pecah Saat Diunggah

Cukup sekian pembahasan di sini tentang cara menambah cerita agar foto/video tidak terambil. Semoga tutorial whatsapp ini menambah pengetahuan anda di media sosial. Jangan lupa untuk berkomentar jika Anda memiliki pertanyaan, semoga membantu. Sebagai pengguna aplikasi perpesanan paling populer, WhatsApp atau sering disingkat WA di Android, saya sering mengeluh mengapa status WhatsApp kacau dan berantakan. Fotonya sudah lama saya edit saat saya upload, pecang dong. Itu tidak baik sama sekali.

Berdasarkan keluhan ini, saya mencoba melihat di forum eksternal, apakah ada ukuran standar atau tidak agar status WhatsApp kita tidak terkompresi saat transmisi. Tidak dapat menemukannya setelah melihat-lihat.

Disini saya akan membaginya menjadi dua periode yaitu memungkinkan kita untuk menghancurkan foto dan video.

Cara Agar Video Tidak Pecah Di Status Wa

Caranya kirim foto/video kita ke WhatsApp dulu. Saya biasanya membuat grup yang hanya berisi diri saya sendiri. Jadi, misalnya, Anda bisa memposting apa saja dengan bebas agar posisi KAMI tidak rusak.

Cara Menyimpan Video Editan Di Vn Agar Tidak Pecah

Cari di Google Play Store untuk aplikasi bernama Photo Lit dan instal sebagai berikut. Jika tidak ingin bingung, Anda bisa klik link ini.

Aplikasi ini merupakan aplikasi edit foto yang memiliki tiga fitur utama yaitu kompres foto, resize foto dan crop foto.

Photo Lit adalah aplikasi yang sangat ringan dengan ukuran hanya 3,6 MB. Aplikasi ini telah diunduh lebih dari lima juta kali di Google Play Store.

Seperti kebanyakan aplikasi, aplikasi ini gratis. Tapi ada iklan untuk versi gratisnya hehe. Jika Anda ingin ketinggalan iklan, Anda harus membayar sekaligus.

Cara Agar Video Status Wa Hd Dengan Mudah, Coba!

Pertama, buka aplikasi dan gambar dan foto akan muncul di ponsel cerdas Anda. Setelah itu pilih opsi kompresi foto.

Tapi yah, jika file yang dikompresi sangat besar dan gambarnya hancur setelah dikompresi, wkwkwk. Anda dapat melangkah opsi ini. Jika tidak, Anda tidak perlu melakukannya.

Buka galeri ponsel cerdas Anda dan temukan gambar yang ingin Anda kompres. Ambil tangkapan layar, potong dan ikuti langkah-langkah di atas lagi. Ini adalah pilihan. Dan itu berhasil! Anda dapat melihat perbedaan antara gambar terkompresi dan tidak terkompresi.

Cara Agar Video Tidak Pecah Di Status Wa

Pertama, buka Google Play store dan temukan aplikasi bernama Panda Video atau klik tautan ini.

Cara Mudah Mengatasi Gambar Atau Foto Di Status Wa Pecah

Apa fitur dari aplikasi ini? Sama seperti Foto Lit di atas, fitur ini digunakan untuk mengompres file tetapi memberi tahu Anda. Jadi kalau pindah ke status WhatsApp aman buat ibu-ibu.

Kedua, setelah Anda menginstal aplikasi, buka dan temukan video yang ingin Anda unggah atau kompres di lokasi itu.

Keempat, Anda akan diarahkan ke halaman pengaturan ukuran video. Lihat ukuran video terkompresi di bawah ini, 132MB. Sekarang saya kompres ke ukuran 720P… Tekan kompres dan boom, ukurannya menjadi 4,5MB dong. Aman jika Anda ingin pindah ke status WhatsApp. Jangan curang!

Ya, saya biasanya menggunakan 720P atau 1080P untuk ukuran ini. Kedua ukuran ini aman karena sebagian besar ponsel cerdas memiliki resolusi yang benar.

Cara Agar Status Whatsapp Tidak Pecah, Langsung Jernih!

Ini baik. Saya telah menyediakan semua dua cara untuk menjaga status WhatsApp agar tidak mogok di atas. Tapi pasti yang ada di pikiran teman-teman ribet banget padahal baru mau bikin status whatsapp.

Ya, itu adalah preferensi individu. Ini sangat penting bagi saya, mengingat saya juga seorang produser konten digital, foto dan video. Jika gagal, orang tidak akan melihat apa yang telah dilakukan secara tidak sempurna. Apalagi untuk keperluan promosi, sangat penting!

Setelah beberapa lama menggunakan cara ini, terkadang cara ini tidak berhasil. Jadi, saya mencari cara lain untuk membuat cerita WhatsApp terpotong dan tersedia dalam HD menggunakan cerita Instagram.

Cara Agar Video Tidak Pecah Di Status Wa

Saya mencoba beberapa kali, itu berhasil. Ini karena foto/video kita dikompresi oleh Instagram Story sehingga ukurannya lebih kecil. Jadi tidak perlu kompres lagi di WhatsApp.

Ukuran Status Atau Story Whatsapp Berkualitas Hd

Saya menemukan opsi lain, yaitu menggunakan aplikasi TikTok. Siapa yang tidak memiliki TikTok sekarang? Haha.. itu terlalu banyak sekarang.

Halo! Saya Dedi Styawan. Saya seorang pembuat konten teknis sebagai teknisi. Saya sangat menyukai teknologi, terutama gadget! Siapa yang tidak marah ketika foto atau video yang diunggah ke status WhatsApp terlihat buram atau bahkan rusak?

Kondisi kerusakan tersebut seringkali disebabkan oleh algoritma kompresi yang digunakan di WhatsApp, yang menunjukkan ukuran maksimal 200 KB per foto atau video yang Anda unggah.

Meski awalnya ukuran file yang diunggah adalah 20 MB, namun tidak melebihi 200 KB saat ditampilkan dalam mode WhatsApp.

Cara Mengirimkan Foto Dan Video Lihat Sekali Di Whatsapp

Oleh karena itu, tidak heran jika semua foto dan video yang terdapat pada status WhatsApp terlihat buram, buram, atau bahkan rusak.

Ada banyak tool kompresi video yang bisa Anda unduh dan gunakan secara gratis, salah satunya adalah Panda Video.

Dengan cara ini, tampilan status WhatsApp tidak buram atau rusak, meskipun foto tidak dapat ditampilkan sepenuhnya karena terpotong.

Cara Agar Video Tidak Pecah Di Status Wa

Cara lain yang bisa Anda coba untuk mempertahankan posisi kita adalah dengan mengirimkannya ke orang lain terlebih dahulu.

Cara Melihat Status (story) Whatsapp Yang Sudah Dihapus Lama

Anda dapat mengirim file foto atau video ke nomor WhatsApp orang lain dan kemudian membagikannya sebagai status kami.

Jika Anda tidak suka mengirimkannya ke orang lain, Anda dapat mengirimkannya ke grup WhatsApp di mana Anda adalah satu-satunya anggota.

Indah adalah peserta. Dengan pengalaman lebih dari 2 tahun sebagai profesional media sosial, Indah ingin berbagi dengan pembaca beberapa tips praktis untuk menggunakan dan mengelola media sosial Cara mengunggah Story WhatsApp Tanpa Buram – Di Whatsapp kita dapat mengunggah unggahan cerita dalam bentuk teks, gambar atau video. Jika kamu sudah kesulitan mengedit video untuk status whatsapp story, namun ada masalah dimana video yang diupload di whatsapp story menjadi buram dan pecah-pecah, sehingga tampilan video menjadi jelek. Mirip dengan video status Anda yang muncul di kontak orang lain, hasilnya sama, menjadi buram dan pecah-pecah. Nah pada artikel kali ini saya akan mencoba membagikan sebuah trik dan cara mengatasi video yang diupload status history whatsapp yang blur dan rusak agar terlihat kembali. Cara mengatasi status fog story whatsapp kali ini, saya menggunakan aplikasi Playpoe bernama Venlow. Venlow adalah alat yang dapat digunakan untuk mengompres video agar tidak kehilangan kualitasnya saat diunggah ke cerita WhatsApp. Cara menggunakannya, kita akan lihat di bawah ini secara detail

4. Ketuk Pilih Video untuk memilih video yang ingin Anda unggah ke cerita kami agar tidak buram.

Tips Wa: Cara Melihat Status Whatsapp Teman Tanpa Ketahuan Pemiliknya

12. Kemudian Anda akan diarahkan ke aplikasi whatsapp dan mengunggah konversi video venlow ke status riwayat whatsapp Anda

Sekarang setelah Anda melakukan cara-cara di atas, video yang diunggah oleh story kami akan menjadi jelas dan tidak lagi buram. Sayangnya ada watermark di kiri bawah video Venlow. Demikian cara membuat story whatsapp tanpa blur, semoga bermanfaat. Saat kita mengunggah status gambar atau video di WhatsApp pasti kita merasa hasil unggahan kita kurang bagus yaitu gambar atau video tersebut rusak. Hal ini sebenarnya normal karena pengaturan aplikasi WA sendiri dikompres untuk memperkecil ukuran foto atau video. hasil dari

Status wa agar tidak pecah, cara update status wa agar tidak pecah, cara agar video di status wa tidak terpotong, cara agar status video whatsapp tidak pecah, cara agar foto tidak pecah di status wa, cara status wa tidak pecah, cara agar gambar status wa tidak pecah, aplikasi agar video tidak pecah di status wa, cara update status video di wa agar tidak terpotong, agar foto tidak pecah di status wa, aplikasi agar foto tidak pecah di status wa, cara agar video status wa tidak terpotong