Aplikasi Untuk Story Wa Agar Tidak Pecah

Aplikasi Untuk Story Wa Agar Tidak Pecah – Ketika kita memasukkan status foto dan video di aplikasi WhatsApp, kita benar-benar berpikir bahwa hasil unduhan kita tidak terlalu bagus, tetapi gambar atau video itu rusak. Hal ini wajar karena pengaturan dari aplikasi WA sendiri telah memperkecil ukuran foto atau video. Akibatnya, kualitas foto dan video akan menurun. Tentu hal ini mengecewakan karena membutuhkan waktu yang lama untuk merubahnya, namun setelah di posting hasilnya tidak sesuai dengan yang kita inginkan.

Setelah mencoba beberapa cara, ternyata ada aplikasi yang bisa membantu Anda membuat status WhatsApp HD. Ya, manajer akan menjelaskan pelajaran di bawah ini. Nah, sebelum itu mimin mau kasih tau beberapa situs belajar online terpercaya yang harus kamu kunjungi.

Aplikasi Untuk Story Wa Agar Tidak Pecah

Aplikasi Untuk Story Wa Agar Tidak Pecah

Nah, sebelum melanjutkan belajar, kebanyakan pengguna baru frustasi karena foto dan video yang diunggah ke akun WA mereka rusak/rusak. Meskipun gambar yang diunggah berkualitas tinggi, namun tetap dipertahankan oleh WhatsApp untuk mendobrak standar WhatsApp. Jangan khawatir mimin akan memberikan solusi agar status WA tidak putus lagi, berikut langkah-langkahnya.

Cara Update Story Whatsapp Tanpa Pecah Tanpa Aplikasi

Pertama, pengelola menjelaskan sifat aplikasi ini, seperti namanya, sebenarnya digunakan untuk mendorong gambar yang Anda posting di akun WA Anda. Fitur ini hanya berlaku untuk storyboard. Untuk menggunakannya, silakan lihat metode ini.

Jika Anda ingin menempatkan status WA dalam format video, maka aplikasi ini cocok untuk membuat status WhatsApp HD tanpa putus. Prosesnya sangat sederhana, jadi periksa saja langkah-langkahnya di bawah ini.

Ini adalah cara untuk menyimpan status WhatsApp agar tidak rusak sehingga Anda dapat mencobanya di ponsel Android Anda. Semoga berhasil dan saya bisa membuat status WhatsApp HD. Sebagai pengguna aplikasi perpesanan paling populer WhatsApp atau yang sering kita singkat dengan WA di Android, saya sering mengeluhkan status WhatsApp rusak atau tidak terpasang. Gambarnya sudah lama saya edit, pas saya upload, pecang dong. Tidak begitu bagus.

Sejak keluhan itu, saya coba cari di luar forum, ada jumlah yang biasa atau status WhatsApp kami tidak tercatat saat diposting. Setelah dicari, dia tidak ditemukan.

Ukuran Story Wa Dan Cara Mengatasi Foto Video Yang Blur

Disini kami akan membaginya menjadi dua sesi, agar level WA tidak pecah dengan gambar dan video.

Caranya kirim foto/video kita ke WhatsApp dulu. Biasanya, saya hanya membuat satu grup yang dapat saya temukan. Jadi bisa kirim sesuatu secara gratis misalnya biar rate WA kita nggak putus.

Begini caranya, temukan aplikasi bernama Photo Lit di Google Play Store, dan instal aplikasinya. Jika Anda tidak ingin mengambil risiko, Anda dapat mengklik tautan ini.

Aplikasi Untuk Story Wa Agar Tidak Pecah

Aplikasi ini merupakan aplikasi edit foto yang memiliki tiga fitur utama yaitu klik foto, resize foto, dan cropping foto.

Cara Upload Foto Agar Tidak Pecah Di Facebook

Lit Photo adalah aplikasi yang sangat sederhana, ukurannya hanya 3,6 MB. Google Play Store Aplikasi ini telah diunduh lebih dari lima juta kali.

Seperti kebanyakan aplikasi, aplikasi ini gratis. Tapi versi gratisnya ada iklannya hehe. Jika Anda ingin kehilangan iklan, Anda harus membayar langganan.

Pertama, buka aplikasi, gambar dan gambar akan muncul di ponsel Anda. Setelah itu pilih opsi kompresi gambar.

Tapi, tapi, kalau file yang dikompres itu besar banget dan setelah diprint gambarnya hancur, wkwkwk. Anda dapat melakukan ini secara berbeda. Jika tidak, tidak perlu.

Solusi Agar Status Whatsapp Tidak Pecah, Auto Hd!

Buka galeri ponsel Anda dan temukan gambar yang ingin Anda klik. Ambil gambar, potong dengan benar, lalu ikuti kembali langkah-langkah di atas. Ini adalah pilihannya. Dan bekerja! Anda dapat melihat perbedaan antara gambar dan non-gambar.

Pertama, buka Google Play Store dan cari aplikasi bernama Video Panda, atau Anda dapat mengklik tautan ini.

Apa yang dilakukan aplikasi ini? Seperti pada gambar di atas, fungsinya digunakan untuk merekam file Anda tetapi tetap aman. Jadi kalau masuk status WhatsApp aman buat ibu-ibu.

Aplikasi Untuk Story Wa Agar Tidak Pecah

Kedua, jika aplikasi sudah terpasang, buka saja dan cari video yang ingin Anda unggah atau klik.

Cara Save Story Wa (whatsapp) Orang Di Android

Keempat, Anda akan dibawa ke halaman utama pengaturan video. Lihat ukuran video yang saya rekam di bawah ini, 132 MB. Sekarang saya akan merekam dalam ukuran 720P… Klik klik dan boom, ukurannya akan menjadi 4,5 MB dong. Aman jika Anda ingin memposting status WhatsApp. Tidak ada petjah!

Ya, karena saya biasanya menggunakan 720P atau 1080P. Kedua ukuran tersebut aman karena kebanyakan smartphone memiliki kedua resolusi tersebut.

Ya saya sebutkan dua cara untuk mencegah status WhatsApp putus di atas. Tapi tentunya sangat sulit untuk mengingat teman, meskipun saya ingin membuat status WhatsApp.

Yah, itulah yang diinginkan semua orang. Bagi saya, penting untuk mempertimbangkan bahwa saya juga penyedia konten digital, foto, dan video. Jika rusak, orang tidak akan dapat melihat dengan tepat apa yang telah kita lakukan. Apalagi untuk keperluan promosi, sangat penting!

Cara Mengirim Gambar Di Whatsapp Agar Tidak Pecah

Setelah menggunakan cara ini, terkadang cara ini tidak berhasil. Jadi, saya mencari cara lain untuk membuat cerita WhatsApp tidak rusak, dan menjadi HD menggunakan cerita Instagram.

Saya mencobanya beberapa kali, itu berhasil. Ini karena foto/video kami diunggah ke Instagram Stories untuk memperkecil ukurannya. Jadi Anda tidak perlu mengklik WhatsApp lagi.

Ada cara lain yang saya temukan, yaitu menggunakan aplikasi TikTok. Siapa yang tidak punya TikTok sekarang? Haha.. berlebihan sekarang.

Aplikasi Untuk Story Wa Agar Tidak Pecah

Halo! Nama saya Dedi Styawan. Saya seorang pencipta dan ahli teknologi konten. Saya sangat tertarik dengan teknologi, terutama gadget! Anda kesulitan untuk mengedit video whatsapp story tetapi masalah muncul ketika video yang diunggah ke story whatsapp menjadi buram dan pecah-pecah sehingga membuat video terlihat buruk. Juga, video status Anda yang muncul di situs web orang lain, akan memiliki efek yang sama, dan akan berwarna merah dan rusak. Pada artikel kali ini kami akan mencoba membagikan sebuah trik dan cara mengatasi status video unggahan dark and broken story whatsapp agar menjadi jernih kembali. Cara Mengatasi Obrolan Status WhatsApp Buram Sekarang saya menggunakan aplikasi bernama Venlow dari play store. Venlow adalah aplikasi yang bisa kita gunakan untuk merekam video agar tidak kehilangan kualitas saat diunggah ke akun WhatsApp. Bagaimana cara menggunakannya, mari kita lihat di bawah ini

Cara Menyimpan Video Editan Di Vn Agar Tidak Pecah

4. Ketuk bagian Pemilihan video untuk memilih video yang ingin Anda muat pada waktu default.

12. Kemudian anda akan diarahkan ke Aplikasi WhatsApp, silahkan upload video hasil modifikasi dari venlow ke status whatsapp anda.

Nah jika cara-cara diatas sudah anda lakukan, maka video yang anda upload akan jernih di timeline dan tidak blur lagi. Sayangnya, video Venlow ada di pojok kiri atas. Demikian cara download pesan whatsapp tanpa di hack semoga bermanfaat. Ada cara agar status WA tidak putus dengan mengklik foto dan video yang ingin diupload terlebih dahulu.

WhatsApp Status (WA) adalah fitur yang dapat digunakan untuk berbagi foto dan video dengan teman.

Cara Agar Status Wa Tidak Pecah Saat Diunggah

Fitur ini dapat menampilkan foto dan video serta teks hingga 24 jam dan akan langsung hilang setelah waktu tersebut.

Meskipun foto dan video yang ingin Anda unggah kualitasnya bagus, sistem di aplikasi WA akan mengubah foto dan video tersebut menjadi kualitas rendah.

Anda dapat mengunggah foto atau video apa pun di status WhatsApp dan akan disimpan selama 24 jam.

Aplikasi Untuk Story Wa Agar Tidak Pecah

Situasi tidak berjalan normal karena algoritma kompresi yang digunakan oleh WhatsApp, yang menunjukkan ukuran gambar atau video yang diunduh dengan ukuran maksimum 200 KB.

Cara Menyimpan Status Wa Orang Di Galeri Tanpa Aplikasi

Tentu tidak heran jika hampir semua gambar dan video yang muncul di status Whatsapp terlihat mengkilat, atau retak.

Tidak ada kekhawatiran bagi pengguna WhatsApp, di mana foto atau video yang dibagikan di perangkat akan langsung dihapus.

Seperti yang Anda ketahui, internet merupakan salah satu hal yang paling berpengaruh di dunia internet.

Karena jika website aman tentunya keadaan akan tercek dan tidak terkirim dengan benar.

Cara Agar Status Whatsapp Tidak Pecah, Langsung Jernih!

Jadi, pastikan dulu jejaring sosial yang digunakan dalam mode aman sebelum membagikan status WhatsApp.

Disarankan untuk menggunakan jaringan wifi karena koneksi internet lebih stabil dibandingkan koneksi lainnya.

Dengan cara ini, gambar status WhatsApp tidak akan gelap atau terpotong, meskipun seluruh gambar tidak dapat dilihat karena terpotong.

Aplikasi Untuk Story Wa Agar Tidak Pecah

Download dan install Compress Photo Puma terlebih dahulu. Anda dapat mengunduh aplikasi ini dari Google Play Store dan Apple App Store.

Begini Cara Upload Story Wa Format Foto Atau Video Resolusi Jernih Tidak Buram Atau Pecah Tanpa Aplikasi

Perubahan pada foto yang diedit akan muncul di layar ponsel. Pastikan untuk menyimpan perubahan yang Anda buat sebelumnya.

Setelah itu, aplikasi ini akan memberikan berbagai fitur pengeditan video. Mulai dari pilihan menu resolusi dan kualitas video, ukuran video, tampilan video hingga berdurasi pendek.

Gambar atau gambar karena jika tampilan terlalu jauh efek gambar dan gambar saat membuat story whatsapp bisa gelap.

Oleh karena itu, sebaiknya Anda memotong gambar atau gambar dengan rasio aspek yang terlalu jauh, misalnya 16:9. Dan Anda dapat memasukkannya ke dalam 4:3, 4:5, atau Anda bebas karena hal utama antara sisi kanan dan bawah dan kiri tidak jauh berbeda.

Cara Agar Video Yang Dikirim Di Status Whatsapp Tidak Pecah Tanpa Aplikasi

Untuk file video, tidak ada metode khusus selama file video awal tidak mengkilap dan murah, jadi kapan

Karena jika tidak ada

Cara agar video story instagram tidak pecah, aplikasi untuk membuat story wa, aplikasi edit video agar tidak pecah, aplikasi agar foto tidak pecah, aplikasi edit video untuk story wa, cara agar foto tidak pecah di status wa, aplikasi untuk foto agar tidak pecah, agar foto tidak pecah di status wa, aplikasi untuk story wa panjang, aplikasi untuk story wa, aplikasi agar foto tidak pecah di status wa, aplikasi edit foto agar tidak pecah